Верхний душ

Текст соглашения на обработку данных: 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Беликов Анатолий Викторович персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ИП Беликов Анатолий Викторович гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Беликов Анатолий Викторович в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. ИП Беликов Анатолий Викторович гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 143273, Московская область, с.Семеновское, ул.Лесная, дом 5, кв. 1 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://hg-rus.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ИП Беликов Анатолий Викторович, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ИП Беликов Анатолий Викторович.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Общие

Производитель Сбросить

Hansgrohe Выбрано: 1

Jacob Delafon 19

Am.Pm 6

Agger 3

Aquanet 14

Axor 21

Bandini 28

BelBagno 6

Boheme 4

Cezares 44

E.C.A 4

Fima Carlo Frattini 2

Gllon 2

Grohe 79

Hansgrohe 88

Ideal Standard 11

Kludi 40

Lemark 11

Margaroli 5

Migliore 51

Omnires 37

Orange 8

Paffoni 23

Ravak 2

Steinberg 3

Sturm 3

Timo 6

VitrA 1

Wasserkraft 17

Zollen 3

Показать все

Материал Сбросить

Выбрано: 0

сталь 0

алюминий 0

латунь 16

металл 1

нержавеющая сталь 33

пластик 12

Показать все

Страна Сбросить

Выбрано: 0

Бельгия 0

Германия 88

Италия 0

Китай 0

Польша 0

Турция 0

Финляндия 0

Франция 0

Чехия 0

Показать все

Поверхность Сбросить

Выбрано: 0

Стиль Сбросить

Выбрано: 0

современный 72

ретро 0

hi-tech 16

Показать все

Форма

Форма Сбросить

Выбрано: 0

прямоугольная 25

круглая 35

квадратная 8

округлая 20

Показать все

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...