УМНЫЕ ДИВАНЫ ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ отзывы – развод или правда?

✓ Умные Диваны, сеть мебельных магазинов в Москве на метро Автозаводская. Сайт, часы работы, отзывы клиентов, карта проезда. Узнайте среднюю оценку посетителей, посмотрите фотографии, оставьте свое мнение.

Про «Умные Диваны»

Фабрика «Умные Диваны» была открыта в 1997 году. За время своего существования компания сумела получить большой опыт работы на мебельном рынке. Каждый год фабрика осваивает новые технологии производства, разрабатывает собственные дополнительные опции и расширяет свой ассортимент.

Сегодня фабрика «Умные Диваны» производит по-настоящему инновационные диваны, обладающие высоким качеством и многофункциональностью. Компания всегда идет в ногу со временем, пользуясь всеми изысками современной мебельной индустрии. Руководство и сотрудники «Умные Диваны» делают всё возможное, чтобы удовлетворить все потребности клиентов, следя не только за качеством продукции, но и за дизайном.

Компания индивидуально подходит к каждому клиенту, разрабатывая диваны по персональным характеристикам. Покупателям необходимо выбрать модель, материал обивки, цвет и фирменные опции. Таким образом, каждый покупатель получает эксклюзивную модель дивана.

Кроме того, компания работает без посредников, что позволяет предлагать клиентам максимально выгодные расценки. Фабрика «Умные Диваны» гарантирует покупателям высочайшее качество своей продукции. Всем клиентам предоставляется хорошая гарантия, которая страхует их от некачественного товара.

Текст скопирован с Yell.ru – https://www.yell.ru/moscow/com/umnyie-divanyi_11393807/

Отзывы про Умные Диваны (28)

Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.

5

10 мая 2021 00:07

Я в восторге от углового дивана «IQ 122», который я подобрал себе в этой фирме. Не пожалел потраченных денег, так как эта мебель, действительно, заслуживает требуемых средств. В Краснодар диван мне доставили оперативно, в прекрасном состоянии, повреждений не заметил. Диван невероятно удобный. Плюс он изготовлен из натурального дерева. Обивка качественная.

5

05 апреля 2021 09:09

Искали нужный диван в хорошем цветовом решении, с подходящей фактурой. Здесь на сайте магазина присмотрели диван IQ – 121, с обивкой из натуральной кожи. Долго беседовали с продавцом, общались несколько раз, в конце уже решили купить в рассрочку, услуга такая есть и мы ею воспользовались. Дождались заказа, время ушло ровно столько, сколько обещали. Диван отличный, вписался в интерьер комнаты идеально.

5

01 апреля 2021 12:40

Наткнулась на этот магазин когда присматривала себе в новую квартиру диван. Очень заинтересовал меня сайт. Поняла, что диван можно купить не только удобным, но и максимально функциональным. Мне очень понравилась модель П-образный диван «IQ 131». Дали…

5

21 марта 2021 13:03

Купили стильный угловой диван IQ 120, очень понравился дизайн его на сайте, в жизни оказался еще лучше. По характеристикам и составляющим помог консультант, узнал, какая обивка нам нужна, декор и многое другое. На основании наших предпочтений сформировал ту модель, которая нам идеально в зал подошла. Доставку привезли вовремя, подняли и собрали за отдельную плату. Диван роскошно смотрится, супер мебель!

5

04 февраля 2021 11:59

Впервые умный диван из этого магазина я увидела у своих родителей. Настолько стильная, удобная и функциональная вещь, что я решила заказать и себе довой умный диван. Мне очень понравился угловой диван трансформер модели «IQ 126». Напичкали его всевозможными функциями. диван мой привезли примерно неделю назад. Я очень довольна покупкой. Магазин рекомендую

5

12 января 2021 15:58

В гостиную приобрели диван модели IQ 120, давно присматривались и наконец купили. В начальной комплектации он вполне себе устроил, натуральная кожа, красивый цвет, все как раз под интерьер нашей комнаты прекрасно вписалось. Услуга рассрочки как нельзя кстати оказалась, выгодно и практически без переплаты получается. Довольны скоростью доставки и длительностью гарантию, аж полтора года. Покупка – супер!

5

17 декабря 2020 11:16

Давно присматривалась к тому магазину. Умный диван – это очень удобная и функциональная вещь. В магазине очень достойный выбор, плюс можно его сделать под себя – начинить теми функциями, которые вам будут нужны, еще и цвет дивана можно выбрать – он тут представлен в очень большом ассортименте. Я брала угловой диван “IQ 126” – очень довольна качеством .Спасибо

5

06 ноября 2020 16:06

Купили здесь большой угловой диван IQ120. Мне он сразу приглянулся, а когда еще менеджер по подробней рассказал о нем, то я решила, что берем. В нем много классных опций и на вид смотрится очень стильно. Обивка тоже из качественного материала. Доставили нам его прямо в квартиру в тот же день. Диван отлично вписался в наш интерьер, даже комната как-то стала побогаче выглядеть.

5

08 октября 2020 16:48

Оформляли заказ на угловой диван-трансформер IQ 120 (хотелось, чтобы когда кто-то из гостей останется ночевать, было спать комфортно). Удобный выкатной столик, беспроводная зарядка, подлокотники с глубокими нишами для всякой мелочевки и просторное спальное место. Диван отличный – обивка из хорошей ткани (кот не дерет). Поставку сделали в оговоренные сроки.

5

06 сентября 2020 08:26

Переехали с женой в новый дом, решили создать уютную обстановку и поставить наконец новый современный большой диван. Родители посоветовали обратиться в эту фирму, так как здесь всегда можно заказать все что захочешь, и цены самые адекватные в настоящее время. Заказали модель П-образного дивана IQ 131, которую нам оперативно доставили. Исполнением очень довольны и по цене не накладно вышло. Спасибо!

5

22 августа 2020 14:31

Воспользовался акцией в магазине и купил по хорошей скидке умный диван в прихожую. Понравилась модель с умными подлокотниками в сером цвете, называется “IQ 121”. Комплектацию подобрали по своему усмотрению с помощью консультанта. Оплачивал наличными двумя этапами, сначала половину и после доставки, которая в пути не затерялась, привезли и подняли на третий этаж быстро. Отличный диван, смотрится дорого и богато.

5

04 августа 2020 07:28

Удалось купить умный диван с модулем “Эркер” в магазине, причем сделать это очень выгодно, в рассрочку, нам без проблем одобрили это через Почта Банк. Модель эту не сразу купили, долго присматривались и сравнивали, и в конце концов в феврале месяце заказали, побеседовав с консультантом по телефону и обсудив еще раз характеристики. Модель взяли в начальной комплектации, как оказалось вид не хуже, чем на картинках. Довольны тем, как он вписался в интерьер, лучше не придумаешь!

5

22 июля 2020 11:29

Среди всех моделей особенно понравилась модель дивана IQ 125 – он так богато смотрится за счет насыщенного шоколадного цвета! Он удобный даже на фото! Специалисты компании обеспечили изготовление дивана в согласованные сроки и отправили его нам в Санкт-Петербург. В реальности он даже лучше – с выдвижным столиком, большим спальным местом. Шикарная вещь!

5

05 июня 2020 15:15

До карантина в этом магазине удалось выбрать и купить качественный, и современный умный диван «IQ 120» с оттоманкой. Устроила на диван цена и также его размеры, и возможности. Сейчас выбором очень довольны, так как диван отвечает всем нашим запросам. Магазин, в свою очередь, отмечу за хороший уровень обслуживания и за своевременно сделанную доставку с заносом дивана в квартиру.

5

12 мая 2020 15:45

Обустраивали ранней весной свой загородный дом и я смотрела варианты диванов у нескольких поставщиков. Выбрала у этой компании диван IQ 131. Он – П-образный, большой – как раз удобный, чтобы поставить в гостиной. Из большого количества вариантов тканей выбрала экокожу светло-песочного цвета. Диван доставили в середине марта. Он шикарный – вместительный и удобный!

5

16 апреля 2020 15:04

Мы купили диван здесь с доставкой в Екатеринбург. Нам понравился большой ассортимент качественных и стильных диванов на сайте этого интернет-магазина. Все характеристики мы смогли изучить детально еще до покупки. Привезли нам диван аккуратно упакованным и в срок. Стоимость нас устроила, она адекватная. На диване сидеть очень удобно, мы довольны такой покупкой.

5

23 марта 2020 18:38

Недавно купили новую квартиру. Решили купить туда новый диван. Квартира небольшая, поэтому выбирали что-то относительно компактное и многофункциональное. После долгих поисков и сравнений остановились на угловой диване «IQ 121» с умным угловым модулем-трансформером. Обивку выбрали из замша. Менеджер довольно быстро связался и обсудил условия заказа. Доставка вышла 3000 рублей. Диван превзошел все ожидания. Очень комфортный. Размеры соответствуют заявленным. Неприятного запаха не замечено. Немного переживали на счет маркости замша. Но на удивление материал оказался выносливым. Впечатления от заказа положительные. Буду заказывать еще!

5

20 февраля 2020 15:44

Заказала в этой компании для своей новой квартиры умный, прямой диван «IQ 126». Это как раз то, что мне было нужно. Все детали заказа и доставки уточнила по телефону с менеджером. Диван современный и красиво вписался в интерьер. Спальное место достаточно широкое и удобное. Цвет выбрала темно серый. Не маркий и модный кстати. Однозначно стоит потраченных денег. В целом своей покупкой остались очень довольны.

5

10 февраля 2020 18:04

Хотим выразить благодарность данной компании за прекрасный умный диван, модель IQ 131. Ткань и цвет мы выбрали на свое усмотрение, кстати, нам было предложено огромное количество расцветок – более 500! Фактур ткани также было на выбор предостаточно. Также мы дополнительно заказали несколько умных опций – ортопедический матрас+умная модульность. Это не диван, а мечта. Спасибо за то, что выполняете требования и пожелания даже самых требовательных клиентов, как мы!

5

14 декабря 2019 17:23

В гостиную приобрели п-образный диван “IQ128” в этом магазине и не пожалела. Обратилась сюда по рекомендации подруги и не пожалела. На этот супер диван была двойная скидка и покупку осуществила в рассрочку. Заказ оформила прямо на сайте, изготовили его под наши размеры и пожелания. Диван очень красивый, из бежевой замши и экокожи, а также вместительный. Я не на радуюсь подарком к новому году. Однозначно магазин рекомендую

5

19 ноября 2019 20:51

У данной компании покупали новый диван в квартиру, после ремонта. Мы для себя подобрали наиболее подходящий вариант дивана, который больше всего подходил по интерьеру в квартире. Заказ был принят быстро, менеджеру спасибо за консультирование по всем вопросам. Доставку осуществили к нам оперативно, без задержек. Главное, что качеством дивана мы довольны на все 100 процентов.

5

04 октября 2019 12:27

Выбор диванов здесь просто впечатляет. Пришлось помучиться, чтобы выбрать) Хотелось сразу несколько, но все же решили остановиться на модели «IQ 131» учитывая его функционал и относительно низкую цену. Понравилось отношение персонала к клиенту. Вписался в интерьер квартиры просто идеально. Отдыхать на нем одно удовольствие. В общем покупкой остались довольны

5

12 августа 2019 22:44

Классные диваны у них, вот реально, благодаря различному функционалу, они стоят своих денег) Мы вот с супругом выбрали в гостиную вариант IQ 132, это такой прямой диван, в бежевой расцветке) Там внедрено у нас охлаждение подстаканников, зарядка беспроводная, столик выдвижной, ящички разные, пульт управления ещё. В общем, одна из лучших покупок за последние годы! Консультанту магазина спасибо за вежливость в общении и помощь в выборе!

5

13 июля 2019 12:29

У компании покупали диван модели IQ 122 ещё весной этого года. Первое, что нам хотелось бы сказать, это то, что цена и качество порадовали больше всего, диван сшит добротно, швов не почти видно, материалы качественные, и пожалуй это самое главное. Отдыхать на нём более чем комфортно, ничего в спину не давит, диван отлично вписывается в общий интерьер нашей квартиры, выглядит красиво и эстетично. Также отдельно благодарим сотрудников компании за помощь с выбором, за консультирование по всем нашим вопросам, а также за быструю доставку и установку дивана. Будем рекомендовать компанию другим людям.

5

25 июня 2019 11:57

На прошлом месяце мы заказывали у компании новый диван. Хочу сказать, что всё прошло хорошо, сперва мы посоветовались с менеджером обо всех нюансах, а после этого около месяца ждали доставку дивана. Перед тем, как доставить диван, нам позвонили, в заранее предупредили. Диван привезли в удобное для нас место и время, сотрудники помогли его перенести аж на пятый этаж нашего дома, а также помогли его собрать. Как таковых замечаний нет, диван хороший, сшит качественно, отдыхать на нём более чем комфортно. Компанию можем посоветовать к обращению другим людям однозначно, так как сами убедились в качестве предоставляемых товаров.

5

2 года назад

После того, как завершили ремонт, была пора купить новую мебель. Наиболее подходящий выбор, для покупки дивана оказался этот магазин, потому как цены здесь очень хорошие, и ассортимент не маленький. В общем и целом мы заказали П-образный диван «IQ 122» тёмного цвета. Заказ был оперативно обработан, менеджер связался с нами спустя короткое время, с ним мы обсудили все нюансы по оплате, доставке и прочем. Доставку кстати осуществили в точные сроки, без опозданий и задержек. Качество отличное, на диване отдыхать комфортно, и к тому же он отлично вписывается в общий интерьер квартиры. Замечаний нет.

5

2 года назад

Дома в феврале месяце наконец-то закончили делать ремонт, решили в гостиной поменять полностью мебель. Вопрос о покупке дивана вызвал большие споры с женой – она хотела угловой диван, а я обычный прямой, так сказать, по-классике. В итоге сошлись на варианте с прямым диваном. Покупали его в этом магазине, узнал про магазин от своего друга. Выбрали модель «IQ 127». Диван привезли в указанное время, сервис порадовал. Сам диван мало того, что стильный и удобный, так в нем еще много наворотов, в том числе такие как беспроводная зарядка, музыкальный центр. Покупка мне пришлась по душе

5

2 года назад

Для нас диван в гостиной это не просто место отдыха, но и функциональная, стильная часть интерьера. При выборе опций своего умного дивана, мы заострили внимание на подлокотнике полке с подстветкой, ортопедическом матрасе и функцией антивандал (так как в доме две кошки). Мы выбрали диван IQ 125 с угловым модулем. Эта модель хорошо вписалась в нашу небольшую комнату, заняв всего лишь малую часть пространства, при этом объеденив в себе спальное место, бар и столик. Сервисом и покупкой остались довольны. Не каждая компания предоставляет клиентам такую возможность выбора опций и материалов. Качество на высоте!

Умные Диваны на карте

Мебельный магазин Умные Диваны на метро Автозаводская

Откроется через 4 час. 1 мин.

Отзыв: УМНЫЕ ДИВАНЫ ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ отзывы – развод или правда?

– Интернет-магазин диванов и кроватей Отзыв

Простая стандартная мебель нужна в каждом доме и при выборе хочется нормальной цены, симпатичного внешнего вида и качества – чтоб пусть не на века, но надолго.

О магазине, про который я сейчас пишу я не знала ничего на момент обращения туда. Меня привлекли низкие цены и я понимала чем они объясняются.

Сейчас постараюсь подробно об этом рассказать.

Информация

  • Москва, Ленинская Слобода, 26 — 3 этаж

  • Автозаводская 340 м

Доступная среда

  • Доступно для людей с инвалидностью

Способы оплаты

  • Оплата картой
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Умные Диваны

Страна:Россия

Сфера деятельности:Бизнес

Фабрика мягкой мебели «Умные Диваны» работает с 1997 года. Сейчас мы делаем революцию на рынке мягкой мебели в Москве ? мы проектируем, производим и продаем совершенно уникальные и современные диваны, которые удивляют с первого взгляда! Все дело в инновационных умных опциях и проработанных мелочах. Все дело в new`ансах!

Разочарование
  • Аноним 2018-12-03 05:59:16 Химки 1 497
Положительные стороны

название, продавцы, бизнес-идея

Отрицательные стороны

Заехали с женой в магазин Умные диваны на Ленинградке и были разочарованы увиденным. Ездим одним и тем же маршрутом и видим постоянно рекламу вдоль дороги – решили заехать. Было довольно много людей в магазине, работа кипела, продавцы – консультировали. Были даже удивлены, хотя магазин стоит отдельно, не в ТЦ и на отшибе. Просторно, диванов много разных. Но общее впечатление – яркая обертка, а конфетка – так себе. Ценники доходят до полумиллиона, а дизайн, фурнитура – отстой.
Я сам технарь и имею отношение к производству, глаз намётан. Впаривают то, что у других стоит дешевле в два раза. Несмотря на старания продавца – даже не возникло желания присесть ни на один диван. Я всегда обращаю внимание на детали, но как будто попали с женой лет на 10-15 назад: топором рублёные подлокотники, копеешные ножки у диванов – самоварное только не золото, а серебро. Какой-то мужик бегал по магазину, махал руками – то ли обучение проводил (по виду – как с производства), то ли впаривал кому-то мебель, но резануло ухо, что даже ударения в словах ставил безграмотно (если продавец, то гнать таких надо из магазинов с ценами по полмиллиона или сначала научить правильно разговаривать по-русски, а то как в цирке). Ушли разочарованные, хотя продавец нам попался грамотный и она старалась как могла нас заинтересовать. Ехали домой, всё успокоиться не мог – задумка-то хорошая, привлечь рекламой нас ведь смогли, но обидно, что на рекламу деньги есть, а на качественный товар, который не стыдно продавать тем, кто видит не фантики, а начинку, денег жалеют. Называется отечественный производитель – лучше бы перепродавали импортный товар, хотя бы людей не обманывали качеством, раз сами делать нормально и честно не хотят или не умеют.

X

Обработка данных…

до 2-х минут
loader.gif
Подождите

banner.jpg

Отзывы – действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Добавить отзыв

Результаты поиска

0 0

Автор:Сергей Александров

Положительные стороны

Переехали с женой в новый дом, решили создать уютную обстановку и поставить наконец новый современный большой диван. Родители посоветовали обратиться в эту фирму, так как здесь всегда можно сделать под заказ все что захочешь и цены самые адекватные в настоящее время. Заказали угловой диван, который выбрали благодаря помощи сотрудников. Исполнением и доставкой очень довольны и по цене не накладно вышло. Спасибо!

Отрицательные стороны

нет

все отзывы о компании
arrow-down-icon.png

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

УМНЫЕ ДИВАНЫ

Купите мягкую мебель от производителя в Москве недорого с фабрики мягкой мебели «Умные Диваны».

Получите персональную консультацию и рассчитайте стоимость вашего нового дивана с фирменными умными опциями по телефону в магазине
ежедневно с 10-00 до 22-00 или оставьте свой контактный телефон, и мы с удовольствием перезвоним Вам в течение дня.

Где купить умный диван?
Звёздные рекомендации и
Другое: Мягкая мебель

Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Умные Диваны в Москвe вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону

Отзывы о компании

К сожалению, еще никто не оставлял комментарии на этой странице.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий

Еще 3 адреса компании в городе Москва на карте

Умные Диваны адрес

МКАД, 24-й километр, 1к1
Тел.: +7(495)150-17-03, 8(800)707-52-03, +7(925)400-23-57еще

сейчас закрыто

Часы работы

Пн — Вс: с 10:00 до 22:00 , без перерыва

сейчас закрыто

Часы работы

Показать

Умные Диваны адрес

улица Ленинская Слобода, 26а
Тел.: 8(800)707-52-03, +7(925)400-23-59
доп. связь: facebook twitter vkontakte instagram cataloxy

сейчас закрыто

Часы работы

Пн — Вс: с 10:00 до 22:00 , без перерыва

сейчас закрыто

Часы работы

Показать

Умные Диваны адрес

МКАД 66 км, к1
Тел.: 8(800)707-52-03, +7(925)400-23-58, +7(495)150-17-03еще

сейчас закрыто

Часы работы

Пн — Вс: с 10:00 до 22:00 , без перерыва

сейчас закрыто

Часы работы

Показать

Умные Диваны адрес

Ленинская Слобода, 26
Тел.: +7(925)400-23-59, 8(800)707-52-03, +7(495)150-17-03еще

сейчас закрыто

Часы работы

Пн — Вс: с 10:00 до 22:00 , без перерыва

сейчас закрыто

Часы работы

Показать

Увеличить карту

Похожие компании в Москвe

Логотип компании Ванна центр (Ванна Центр - ремонтно-строительная компания) 

Ванна Центр – ремонтно-строительная компания

Ремонт ванной комнаты и санузла под ключ в Москве и Подмосковье. Компания ВаннаЦентр (Vannacenter) предлагает полный комплекс услуг по ремонту в…

 

Содаст Мебель – торгово-производственная компания

Prodmebel.ru

Логотип компании Velvet (Velvet - сеть салонов мебели) 

Velvet – сеть салонов мебели

Другое: Мягкая мебель

Логотип компании Вамебель, ООО (Вамебель, ООО - производственная компания) 

Вамебель, ООО – производственная компания

Диваны и кресла, компьютерные столы, кухонные уголки, столы, офисные кресла, стеллажи, шкафы, прихожие и пр.

Ближайшие города от Москвы

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...