Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/u1983652/data/www/azbukaplavania.ru/wp-content/themes/root/template-parts/boxes/breadcrumbs.php on line 26

Фаршированные крабовые палочки – 8 лучших рецептов закуски


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/u1983652/data/www/azbukaplavania.ru/wp-content/themes/root/inc/admin-ad.php on line 49

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/u1983652/data/www/azbukaplavania.ru/wp-content/themes/root/inc/admin-ad.php on line 283

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/u1983652/data/www/azbukaplavania.ru/wp-content/themes/root/inc/admin-ad.php on line 328

Ингредиент Крабовые палочки рецепты на Поваренок.ру

Салат «Куртизанка»  

Рецепт: Салат "Куртизанка"

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Рецепты салатов я собираю 12 лет. Этот салатик в моей коллекции присутствует довольно давно, поэтому откуда такое название, сейчас я уже и не помню. На сайте такого не нашла, вот и решила с вами поделиться. )))

Окорочок куриный Помидор Перец сладкий Крабовые палочки Миндаль Чеснок Майонез Соль

Рецепт: Картофельные котлеты с крабовыми палочками

1. Закуска из лаваша с крабовыми палочками

Лаваш, яйцо, крабовые палочки и сыр — основные ингредиенты вкусной и легкой закуски для любого праздничного стола. К ним можно добавить и другие мягкие ингредиенты вроде авокадо или риса, главное условие — чтобы продукты не высыпались из лаваша. Суть рецепта в том, что все ингредиенты измельчаются и заворачиваются в лаваш. Рулет настаиваются в холоде, а затем нарезается порционными кусочками, которые очень удобно брать в руку и есть. Получается очень нежное и вкусное блюдо.

лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками

Puzzle English

Ингредиенты:

  • половина листа лаваша;
  • 2 плавленых сырка;
  • 100 г крабовых палочек или мяса;
  • 1 яйцо;
  • 1 маленький зубчик чеснока;
  • немного зелени по вкусу;
  • 3 ст.л. майонеза;
  • соль, перец.

ингредиенты для блюда

Рецепт лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками

1. Яйцо заливаем холодной водой и отвариваем вкрутую (засекаем 10 минут с момента закипания). Остужаем под холодной проточной водой, очищаем и натираем на меленькой терке.

тертое яйцо

2. На той же терке с маленькими отверстиями натираем плавленый сыр (его можно немного приморозить, чтобы легче натирался). Совсем чуть-чуть солим, перчим, добавляем майонез. Если не едите майонез — приготовьте луковый соус на молоке, с ним тоже будет очень вкусно. Добавляем измельченную зелень и натираем на мелкой терке чеснок.

майонез и сыр

3. Все перемешиваем ложкой. Получается довольно пластичная масса, которая будет хорошо держаться в лаваше.

Начинка для лаваша с крабовыми палочками

4. Половину лаваша разрезаем 2 части. Каждую часть смазываем сырной массой, отступая немного от краев. С рыбных палочек снимаем пленку, мелко нарезаем. Выкладываем в начинку и слегка утрамбовываем.

слой палочек

5. Сворачиваем лаваш в рулет. Выкладываем на плоскую тарелку или доску швом вниз, заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 2 часа. Там рулет хорошо пропитается и лаваш легче будет нарезать.

лаваш в пленке

6. Нарезаем с помощью острого ножа на порционные кусочки и выкладываем на блюдо для подачи. Можно украсить любыми свежими овощами (например, розочкой из свежего огурца и брусочками моркови) или просто посыпать зеленым лучком. Закуска из лаваша с крабовыми палочками готова, приятного аппетита!

лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками роллами

Ингредиенты

  • Картофель фри: 20 г
  • Морковь: 100 г
  • Изюм: 50 г
  • Крабовые палочки или мясо: 100 г
  • Рубленный укроп: 1 ч. л.
  • Чеснок: 1-2 зубка
  • Сырок плавленный: 100 г
  • Вареное яйцо: 1 шт.
  • Майонез: 75 мл
  • Мягкий сливочный сыр: 50 г

2. Закуска из крабовых палочек с сыром «Шарики»

Эта закуска нежная и мягкая, она украсит праздничный стол и дополнит любое праздничное меню. Готовится просто, экономит время, а выглядит красиво — это то, что нужно.

крабовые шарики с сыром и чесноком

Letyshops [lifetime] Letyshops [lifetime]

Ингредиенты:

  • крабовые палочки 5 -6 – шт.;
  • твердый сыр -50г;
  • яйцо куриное -1шт.;
  • майонез -1 ст.л.;
  • соль — по вкусу;
  • чеснок – по желанию.

Время приготовление: 40 минут.

Выход: 6-8 шариков.

Рецепт шариков из крабовых палочек с сыром

1. Отвариваем вкрутую яйца (ждем 10 минут с момента закипания), затем остужаем их в холодной воде и очищаем от скорлупы. Промываем и натираем на терке с мелкими отверстиями. Можно приготовить «рафаэлло» — тогда для начинки используйте желток, а готовые шарики обваляйте в тертом белке.

яйцо на терке

2. Сыр можно взять твердый и плавленый. Натираем его мелко в миску.

натертый сыр

3. Палочки очищаем от пленки и натираем на крупной терке к остальным ингредиентам. Добавляем майонез и 1 -2 зубчика тертого чеснока.

салат с майонезом

4. Перемешиваем. Все ингредиенты сами по себе соленые, но при желании можно еще немного посолить и поперчить массу.

перемешиваем салат

5. Смачиваем руки в холодной воде и формируем шарики величиной с грецкий орех. Выкладываем на блюдо, накрываем крышкой так, чтобы не смять шарики и убираем на полчаса-час в холодильник. Перед приходом гостей украшаем зеленью, они красиво смотрятся на листах свежего салата или в окружении веточек петрушки. Закуска с сыром «Шарики» готова, приятного аппетита!

шарики крабовые палочки с сыром и чесноком

Котлеты из крабовых палочек

Если в холодильнике завалялась упаковка крабовых палочек, то смело беритесь за приготовление котлет. Удивлены? Всё просто. Если продукт хорошего качества, то у вас получатся отличные рыбные котлеты с аппетитной корочкой хрустящей корочкой из сухарей….

Крабовые палочки VIČI в сухарях

По Дюкану с красной рыбой

Даже если вы сидите на диете, это не повод для того, чтобы отказать себе в удовольствии попробовать вот такую отличную закуску.

Что понадобится:

  • Красная рыба – 100 грамм,
  • Крабовые палочки – 8 штук,
  • Зелень,
  • Сметана – 50 грамм,
  • Яйца – 2 штуки.

Готовится закуска просто и быстро, а выглядит просто отлично! Да и калорийность у неё минимальная.

Как готовить

Красную рыбу порезать на мелкие кубики.

Яйца отварить и натереть на тёрке.

Зелень порубить.

Всё смешать в одной миске, заправить сметаной.

Крабовую палочку развернуть, начинить полученной начинкой и свернуть рулетиком. Закуска готова. Её можно подавать к столу.

Закуска из крабовых палочек в виде шариков

Оригинальный способ подачи позволяет преобразовывать привычные блюда на новый лад. Обычный салат из крабовых палочек, яиц и сыра можно красиво подать на стол, скатав из массы милые шарики. Можно выложить их отдельно на блюдо, а можно, для удобства гостей, положить каждый шарик сразу на гренку. Так масса не будет подсыхать, и бутерброды дольше останутся свежими и привлекательными.

Закуска из крабовых палочек в виде шариков

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 грамм;
  • плавленый сырок – 2 упаковки;
  • яйца – 3 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • майонез.

Приготовление:

Все ингредиенты натираем на мелкой терке. Натертые крабовые палочки делим на две части – одна пойдет в общую массу, а вторая на украшение.

Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи по вкусу и перемешиваем с майонезом.

С помощью двух ложек скатываем из массы небольшой шарик. Обмакиваем его в крабовые палочки и выкладываем на тарелку. Продолжаем, пока не закончится масса.

Закуска из крабовых палочек в кляре

Многие хозяйки привыкли добавлять крабовые палочки в салаты, но не менее вкусную закуску можно получить, слегка обжарив крабовые палочки в кляре.

Закуска из крабовых палочек в кляре

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 300 грамм;
  • растительное масло – 1 ч.л.;
  • лимон – 1 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • мука – 2/3 стакана;
  • молоко – 1/2 стакана;
  • зелень – 5 веточек.

Приготовление:

Сначала маринуем крабовые палочки. Очищаем их от упаковки, кладем в миску, сбрызгиваем соком лимона и поливаем сверху растительным маслом. Добавляем специи по вкусу, тщательно все перемешиваем и убираем в холодильник на 20 минут.

За это время готовим кляр. Взбиваем яйца с солью до образования пенки. Муку разводим теплым молоком, и вливаем к яйцам. Каждую крабовую палочку обмакиваем в кляр и отправляем обжариваться на растительном масле. Жарим, пока палочка не станет золотистого цвета с каждой стороны.

Чтобы кляр распределился по палочке равномерно, можно сначала обмакнуть с одной стороны, обжарить, а потом проделать это еще раз с другой стороны. Процесс займет больше времени, но палочки будут равномерно покрыты кляром.

Горячая закуска из крабовых палочек «Раз, два, три»

Рецепт: Горячая закуска из крабовых палочек Раз, два, три

Категория: Закуски

Рецепт из разряда «быстро, просто, вкусно». Подойдет как на праздничный стол, так и для обычного обеда или ужина. Чем-то напоминает любимый всеми жюльен, но готовится намного быстрее и проще. Позвонили гости и сказали, что через 15 минут забежим «на чай»? Не беда! нам как раз хватит время, чтобы приготовить эту закуску, с учетом, что пока они разденутся, руки помоют. Зато как только сядут за стол, откроют бутылку вина (это они с собой принесут наверняка), а вы им такую красоту сразу подадите! И заслужите новые комплименты: ну как к тебе не зайдешь, а у тебя вечно какая-то вкуснятина:)

Крабовые палочки Сливки Моцарелла Майонез Специи

Рецепт: Салат с крабовыми палочками и сулугуни

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/u1983652/data/www/azbukaplavania.ru/wp-content/themes/root/inc/admin-ad.php on line 379

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/u1983652/data/www/azbukaplavania.ru/wp-content/themes/root/inc/admin-ad.php on line 408
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: